Гамбургер
цена кол-во
430 руб.
Темпура куриная с терияки
цена кол-во
320 руб.
Темпура из овощей
цена кол-во
290 руб.
Темпура из кальмара
цена кол-во
320 руб.
Кальмары на гриле
цена кол-во
350 руб.
Канишари
цена кол-во
310 руб.
Ассорти из разносолов
цена кол-во
390 руб.
Карпаччо из говядины
цена кол-во
390 руб.
Карпаччо из лосося
цена кол-во
380 руб.
Лосось шеф посола
цена кол-во
340 руб.
Кайсо
цена кол-во
200 руб.
Кимчи
цена кол-во
100 руб.
Карпаччо из овощей
цена кол-во
190 руб.