Палтус Нобу
цена кол-во
590 руб.
Гребешки Сен Жак
цена кол-во
580 руб.
Ассорти из рыбы на гриле
цена кол-во
1700 руб.
Телячий язык от шеф-повара
цена кол-во
590 руб.
Свиные ребра (ВЕС)
цена кол-во
1600 руб.
Бифштекс Тоскана
цена кол-во
520 руб.
Шашлык из свинины Хоспер
цена кол-во
490 руб.
Стейк Рибай (на ВЕС)
цена кол-во
4200 руб.
Филе миньон (на ВЕС)
цена кол-во
3800 руб.
Ассорти из мяса на гриле
цена кол-во
1700 руб.