Темпура куриная с терияки
цена кол-во
410 руб.
Темпура из кальмара
цена кол-во
390 руб.
Темпура из креветки
цена кол-во
580 руб.
Баклажаны Ма По
цена кол-во
315 руб.
Найм Чао
цена кол-во
420 руб.
Палтус по-сычуаньски
цена кол-во
540 руб.
Канишари
цена кол-во
390 руб.
Бургер Анчо
цена кол-во
490 руб.