Говядина по-гонконгски
цена кол-во
520 руб.
Чи сан чи со свининой
цена кол-во
410 руб.
Лапша Чоу фань
цена кол-во
420 руб.
Лапша Чапче
цена кол-во
420 руб.
Лапша Пад Тай
цена кол-во
420 руб.
Бон Бон (три мяса)
цена кол-во
490 руб.
Эль Кордеро
цена кол-во
560 руб.
Цыпленок терияки с фасолью
цена кол-во
435 руб.
Тяхан с курицей
цена кол-во
350 руб.
Тяхан с морепродуктами
цена кол-во
390 руб.
Тяхан с овощами
цена кол-во
290 руб.
Краб волосатик чили
цена кол-во
1200 руб.
Свинина с грибами муэр
цена кол-во
450 руб.