Катана
цена кол-во
460 руб.
Дзё Дзу
цена кол-во
430 руб.
Ролл Кансин
цена кол-во
420 руб.
Филадельфия
цена кол-во
460 руб.
Черная Филадельфия
цена кол-во
460 руб.
Радуга
цена кол-во
430 руб.
Кавайи
цена кол-во
450 руб.
Калифорния
цена кол-во
430 руб.
Черная Калифорния
цена кол-во
430 руб.
Филадельфия тэнкай
цена кол-во
460 руб.
Сакура икура
цена кол-во
420 руб.
Фуджи
цена кол-во
420 руб.
Акай ролл
цена кол-во
480 руб.
Унаги урамаки
цена кол-во
480 руб.
Сяке-унаги
цена кол-во
470 руб.
Ясай маки
цена кол-во
260 руб.