Мацури сет
цена кол-во
1680 руб.
"Party set"
цена кол-во
2180 руб.
Филадельфия сет
цена кол-во
1750 руб.
Калифорния сет
цена кол-во
1700 руб.
Темпура сет
цена кол-во
1280 руб.
"Hot Set"
цена кол-во
1600 руб.
"Банзай сет"
цена кол-во
1600 руб.
"Sakura set"
цена кол-во
1650 руб.