Том ям на кокосовом молоке
цена кол-во
395 руб.
Рамен японский
цена кол-во
320 руб.
Пармантье
цена кол-во
320 руб.
Суп-крем из гребешка
цена кол-во
330 руб.
Суп-крем из брокколи
цена кол-во
320 руб.
Крабовый биск
цена кол-во
330 руб.
Чоппино суп
цена кол-во
480 руб.